martedì 2 marzo 2010

PAGELLE PARTITA ANTINCENDIO 20_20 VS FORTI A TAVOLA 2-4

Leonardo Kaiser 7
La terapia del sale ha sortito effetti positivi, neanche fosse un prosciutto stagionato. Sembra rigenerato il numero uno dell'antincendio e lo dimostra prima mettendoci il piedone a negare il gol al pimpante attaccante dei Forti a Tavola, poi superandosi con una uscita da vero felino a chiudere lo specchio della porta. Nel finale si esalta con paratissime che negano agli avversari la gioia della goleada. Rigenerato

Leonardo Magnolfi 6
Il mister si affida alla sua esperienza e lo schiera titolare ma paga a caro prezzo la disattenzione che costa il primo gol, quando al minuto 7, si dimentica della marcatura, l'avversario ringrazia e serve il compagno che senza ostacoli prende la mira e lascia partire un imprendibile tiro che si insacca alla sinistra dell'incolpevole Kaiser. Per fortuna dimentica presto la disattenzione e concretizza una prestazione tutto sommato positiva. Al minuto 45, il mister decide di richiamarlo in panchina dopo un accenno di rissa con l'avversario. Positivo

Paolo Magnolfi 6,5
Il mister gli riconferma la fiducia e lo schiera titolare al posto dell'acciaccato Masini. Lui ce la mette tutta per ripagarlo recuperando a centro campo una quantità di palloni che però non vengono sfruttati dai compagni. E' sfortunato quando nella ripresa, sotto di un gol, si vede negare la gioia del pareggio, dal numero uno dei forti a tavola che compie un vero e proprio miracolo. Lodevole

Stefano Bevicini 7
Il mister lo schiera centrale in difesa ma non comincia nel migliore dei modi la serata. Suo l'errore in chiusura nell'occasione del primo gol.
Nonostante l'errore, la sua prestazione è più che sufficiente, corre ininterrottamente per 50' , dal suo piede partono le azioni più pericolose del secondo tempo. Tosto

Fabrizio Vignolini 7,5
Riesce ad impostare l'azione tutte le volte che la palla gli capita tra i piedi, spesso si sacrifica in difesa per contenere, specie nel secondo tempo, le ripartenze degli agguerriti forti a tavola. suo il gol del 2-1 che riapre le speranze dell'antincendio. Ritrovato

Fabio Pelucchini 6
Anche per lui non comincia nel migliore dei modi il primo tempo. Al rientro dopo il primo cambio, sembra rigenerato anche se ormai il danno è subito. Ottime alcune sue percussioni sulla fascia, peccato che il suo compagno Masini non si fa trovare a supporto. Discontinuo

Leonardo Masini 5,5
Per meglio dire " la copia venuta male di Leonardo Masini " non sembra nemmeno lui, tanto che ad un certo punto il mister chiama il time-out e si guarda in torno a caccia dello striscione con la scritta " Pette, benvenuto su scherzi a Parte " ma purtroppo per lui....è tutto vero. Fantasma

Mister Petteruti 7,5
Purtroppo le pesanti assenze di Tinacci e Moretti costringono il Pette ad una formazione insolita ma che disputa nel complesso una buona gara al cospetto di un Forti a Tavola veramente tosti e motivati.
Sfatata la maledizione che ha colpito il suo portiere. Che lo crediate o no, il rito ha funzionato e Kaiser sembra un ragazzino che ha scoperto la prima eiaculazione.
A questo punto non ci resta che vedere cosa inventerà per ritrovare l'ormai sperduto Bomber Masini. Rigeneratore